Андрей Константинов: Приобретаем опыт: встреча с интересным человеком

Андрей Константинов: Приобретаем опыт: встреча с интересным человеком
Состоялась встреча студентов второго курса магистратуры ГМУ с известным независимым экспертом социальных проектов Андреем Константиновым.

Обучение предусматривает не только теоретические занятия, но и встречи с практиками, во время которых есть возможность   не только задать вопросы, но и получить эффективную обратную связь. Нашим студентам (группа МГУ191) была предоставлена возможность пообщаться с удивительным человеком, яркой харизматической личностью — Андреем Константиновым.  

В настоящее время Андрей Константинов — независимый эксперт социальных проектов, директор по работе с персоналом санаторно-курортного комплекса Mriya Resort & SPA 5*. У него большой опыт работы как в бизнес-среде, так и в некоммерческом секторе. За плечами Андрея Константинова — Финансовый университет при Правительстве РФ, Воронежский государственный университет, Московская школа управления «Сколково». Андрей много лет работал директором Благотворительного фонда помощи пожилым и инвалидам «Старость в радость», а также заместителем генерального директора Благотворительного Фонда «Елены и Геннадия Тимченко». На сегодняшний день он — приглашенный преподаватель программы ППП «Социальные инновации и предпринимательство» и ментор Высшей школы экономики, бизнес-тренер.   

В рамках дисциплины «Управление социальными проектами и взаимодействием государства и некоммерческих организаций» Андрей Константинов рассказал студентам о секретах маркетинга для социальных проектов. У молодых людей возникло много вопросов к лектору, среди которых можно отметить сложный вопрос о безграничных возможностях маркетинга в социальных проектах и его отличии от маркетинговых процессов в бизнесе.

Аудитория пришла к выводу, что такие встречи интересны тем, что есть возможность вынести положительный опыт на примере чужих ошибок и историй успехов, и их надо организовывать чаще.
ABOUT THE SPEAKER

Андрей Константинов

Управляющий партнер консалтингового бюро, консультант по HR-стратегии, устойчивому развитию, организационным трансформациям. Бизнес-тренер.

Другие статьи автора

2 Мая

Заинтересованы в местных: Mriya Resort & Spa открыла сотни вакансий

Андрей Константинов
2 Мая

Есть ли в России культура благотворительности и при чем здесь госуд...

Андрей Константинов
2 Мая

«Работа в благотворительности – как жизнь в прозрачном доме»

Андрей Константинов

Смотрите так же

6 Февраля

Эрик Клопфер: Не легкомысленное веселье, а вызов

Создатель обучающих игр из MIT — об основах гейм-дизайна. Эрик Клопфер знает, как превратить скучный учебник в игру, от которой будет сложно оторваться.
Эрик Клопфер
6 Февраля

Михаил Токовинин: Кейс amoCONF - успех или провал?

Большое интервью с организатором бизнес-конференции №1 в России.
Многотысячные бизнес-шоу проходят в Москве чуть ли не каждый месяц: amoCONF, Synergy Global Forum, «Атланты», «Трансформация», «Люди дела». Каждый ивент собирает полный зал молодых (и не очень) людей, мечтающих о своём деле. Почему предпринимательство стало настолько модным? Удивительный тренд от Михаила Токовинина.
Михаил Токовинин
6 Февраля

Павел Лукша: «Хороший человек» станет профессией

Профессор Павел Лукша о том, каким будет образование в середине XXI века и какие «навыки будущего» нам надо осваивать уже сейчас.
Павел Лукша

Наверх