ru

Александр Зайцев

Бюджет: по запросу
Владение языком: Английский, Русский
География: Россия и СНГ
Новый

Александр Зайцев — генеральный управляющий ресторанного холдинга Maison Dellos.

Заказать выступление, лекцию или консультацию Александра Зайцева или пригласить его на мероприятие в качестве спикера вы можете, написав на e-mail, оставив заявку или позвонив по телефонам, находящимся в разделе Контакты. Наши менеджеры будут рады вам помочь и ответить на вопросы по организации выступления.

Oкончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. С 1997 года работает в «Ресторанном доме Андрея Деллоса».

Прошел путь от должности заместителя директора ресторана «Шинок» до генерального директора ресторана «Кафе Пушкинъ» (с мая 1999-го года по январь 2005-го года).

В январе 2005 был назначен на пост генерального управляющего холдинга.

Главными достижениями Александра Зайцева считаются разработка методики тренинга работников сервиса и непосредственное участие в открытии ресторанных проектов «Турандот», «Каста Дива», «Манон», кондитерской «Пушкинъ» и кейтеринговой службы «Dellos catering», объединившей гастрономические и стилистические направления ресторанов А.Деллоса на выездных мероприятиях.

Maison Dellos — ресторанный холдинг, возглавляемый известным ресторатором Андреем Деллосом.

В России компания представлена семью ресторанами, сетью кафе быстрого питания "Му-Му", тремя кейтеринговыми службами, службой доставки «Dellos Delivery», косметическим салоном «Посольство Красоты», агентством по организации мероприятий «Dellos Events», цветочной галереей «Турандот», ювелирным бутиком «Buccellati» и антикварным салоном «Антик».

Помимо России компания представлена во Франции и Соединенных Штатах Америки. В Париже находятся два кафе-кондитерских «Café Pouchkine»: на бульваре Осман и улице Фран Буржуа. Ожидается открытие третьей кондитерской на бульваре Сен-Жермен. В Нью-Йорке с 2013 года работает клуб-ресторан «Manon».

Общая численность штата холдинга на начало 2014 года составляет около 4500 человек.

Отзыв

«Лидерские пятницы», Альфа-банк

В ходе встречи Александр делился своими рецептами лидерства в бизнесе: как не боятся пробовать и непривычное делать прибыльным, как не боятся рисковать, как из формулы со всеми неизвестными получить выгоду, как не опасаться нового, как двигаться вперед, если из 100 предложений отклонены 99. Александр не советует подбирать под себя слабую команду, так как короля играет свита. Живые с юмором примеры Александра не могли оставить аудиторию равнодушной.

«Отличный собеседник. Вовлекающий, открытый, интересный. Опыт Александра колоссален, но главное, что он может озвучить, что именно ему помогало достичь результата и как он к нему шел. Это очень важно, потому что зачастую успешный человек не знает, что именно повлияло на успех. Очень вдохновил нас спикер на желание развиваться и любить людей»!