ru

Иван Николаев

Бюджет: по запросу
Владение языком: Английский, Русский
География: Россия и СНГ
Новый

Иван Николаев — российский актер театра и кино.

Заказать выступление Ивана Николаева или пригласить его на мероприятие в качестве ведущего вы можете, написав на e-mail или позвонив по телефонам, находящимся в разделе Контакты. Наши менеджеры будут рады вам помочь и ответить на вопросы по организации выступления.

Карьеру на телевидении начал еще во время учебы в школе в качестве ведущего передачи «100 процентов» на Первом Канале. Проект просуществовал 3 года. После начинающий актёр поступил во ВГИК, затем учился в ГИТИСе, параллельно начав сниматься в ряде отечественных кинофильмов и сериалов.

Фильмография:

  • 2012 Петрович (в производстве) - "Бешеный" бандит
  • 2011 Луна-луна (в производстве) - Иван
  • 2011 Время счастья-2 (Россия, Украина) - Олег Белецкий сын Александра Николаевича
  • 2011 Вдребезги
  • 2010 Москва - Рай (короткометражный)
  • 2009 Похитители (короткометражный)
  • 2009 Город соблазнов - Ник Громов (главная роль)
  • 2009 Весельчаки - Генка - Геля (главная роль)
  • 2008 Стиляги - эпизод
  • 2008 С.С.Д. - Егор, фейс-контрольщик
  • 2008 Время счастья (Россия, Украина) - Олег Белецкий, сын Александра Николаевича
  • 2007 Русалка - эпизод
  • 2007 Золушка.ру (Украина) - Андрей Цветков
  • 2006-2009 Клуб (сериал, все сезоны) - Вик
  • 2006 Конец света - Слава Копиевский
  • 2005 9 рота - Серый
  • 2003 Чай, кофе, потанцуем... - Женя