ru

Кирилл Гусев

Бюджет: по запросу
Владение языком: Русский
География: Россия и СНГ
Новый

Кирилл Гусев — один из самых известных рестораторов Москвы. Почетный обладатель премии журнала GQ в номинации «Человек года — 2012»‚ основатель и руководитель «Ресторанного синдиката»‚ куда входит уже 21 заведение‚ в том числе удостоенные «Лаврового листа». Все 13 лет‚ с начала нового тысячелетия‚ занимается ресторанным бизнесом.

Заказать выступление, лекцию или консультацию Кирилла Гусева или пригласить его на мероприятие в качестве спикера вы можете, написав на e-mail или позвонив по телефонам, находящимся в разделе Контакты. Наши менеджеры будут рады вам помочь и ответить на вопросы по организации выступления.

Родился и вырос в Москве. В 1993 году окончил Финансовую академию при правительстве Российской Федерации (бывший Финансовый институт). После окончания учебы Кирилл работал на Московской межбанковской валютной бирже. Создав свой собственный бизнес, а к концу 1990-х годов полностью распродал его. В 2000 году Кирилл Гусев инвестировал в открытие первого ресторана «Обломов», с которого началась история «Ресторанного синдиката».

Сегодня один из крупнейших в России ресторанных холдингов объединяет 21 заведение – особые гастрономические рестораны и сетевые проекты. В холдинге существует два направления: особые гастрономические рестораны и сетевые проекты. В сегменте особых гастрономических ресторанов на данный момент реализовано 16 проектов: «Обломов», Bistrot, «Антрекот», Osteria Di Campagna, Osteria Montiroli, Fish, «Поплавок», «Павильон», «Оливетта», «Золотой Козленок», «Кафе 21», «Zолотой», Beefbar, Nabi, Beefbar Junior и совместный проект с легендарным шеф-поваром Анатолием Коммом «Гастроном». Пять сетевых проектов: 3 пиццерии «Чентрале» (на Кутузовском пр-те, в ТЦ Zar на Рублевском ш. и в ТЦ «Европейский»), ресторан «Казан» и хинкальная «Хорошо Сидим».

Многие проекты «Ресторанного синдиката» были удостоены целого ряда престижных наград в области гастрономии и дизайна. Концепция каждого ресторана находит отражение в авторском интерьере и кухне, которая по праву называется гастрономической. Уютная атмосфера, безупречное обслуживание, вкусная еда, развлекательные гастрономические и светские события сделали заведения «Ресторанного синдиката» любимыми у истинных ценителей ресторанной культуры.