ru

Эндрю Какабадзе

Бюджет: по запросу
Владение языком: Английский
География: США и Канада
Новый

Эндрю Какабадзе - профессор ряда ведущих университетов мира. Он является членом Международной академии менеджмента, членом Британского психологического общества и членом Британской академии менеджмента. Он также являлсz  председателем отделения профессиональной физиологии Британского физиологического общества. 

Заказать выступление, лекцию или консультацию Эндрю Какабадзе или пригласить его на мероприятие в качестве спикера вы можете, написав на e-mail или позвонив по телефонам, находящимся в разделе Контакты. Наши менеджеры будут рады вам помочь и ответить на вопросы по организации выступления.

Эндрю работает по всему миру, проводит консультации и лекции в Великобритании, Европе, США, Юго-Восточной Азии, Китае, Японии , России, Грузии, странах Персидского залива и Австралии. Его база данных управленческих команд охватывает 17 наций и многие тысячи частных и государственных организаций. В настоящее время он приступил к проведению крупного глобального исследования эффективности залов заседаний и практики корпоративного управления, с участием ряда правительств, включая британского министра иностранных дел. Изучение стратегических навыков ведущих организаций в настоящее время распространяется в Японии, Китае, Гонконге и США.

В настоящее время он делает акцент на следующие темы:

• лидерство

• менеджмент

• производительность залов заседаний

• повышение производительности для руководителей высшего звена

• превосходство в консалтинговой практике

• социальное и государственное управление 

• международные отношения 

В дополнение к его консалтинговым услугам, Эндрю также является профессором международного развития менеджмента в школе Cranfield университета управления, соредактором Журнала развития менеджмента и корпоративного управления, членом редколлегии Журнала управленческой психологии и лидерства. Он опубликовал 39 книг, более 230 статей и 18 монографий. Эндрю занимает первое место в Thinkers50 2011-го года и оказывался в списках мировых топ-50 бизнес-мыслителей.