Бюро ТОПСПИКЕР - первое российское спикерское агентство
Самая большая база спикеров - более 700 профилей экспертов
Спикеры для корпоративных мероприятий, конференций, форумов
Мастер-классы, семинары, тренинги:  Мотивация, лидерство, бизнес и др.
Статьи и видео спикеров - более 2000
Золотой спикер

Александр Зайцев

Генеральный управляющий компании Maison Dellos (рестораны: "Пушкин", "Шинок", "Турандот", "Му-Му" и др.)

Россия Русский Золотой спикер
Генеральный управляющий компании Maison Dellos.
Около 20 лет успешного опыта в ресторанном бизнесе начинались с должности замдиректора ресторана «Шинок», затем директора «Кафе Пушкинъ» (с мая 1999 по январь 2005).

Автор и разработчик методики тренингов сотрудников сферы обслуживания, бизнес-тренер.

Биография

Александр Зайцев родился 15 марта 1970 года.

В 1987 году окончил школу и получил аттестат о среднем образовании. В том же году поступил во Львовское высшее военно-политическое училище на факультет журналистики.

В 1992 году с отличием окончил Львовское высшее военно-политическое училище по специальности «журналист».

С 1992 года по 1996 год во время прохождении службы в ВС России работал в редакции газеты «На боевом посту».

По окончании факультета журналистики МГУ им. Ломоносова Александра распределили в газету «Вечерняя Москва», однако вместо написания статей он предпочел работать хостес в Starlite Diners.

С 1996 года по 1997 год работал менеджером ресторана «Свет звезд».

В 1997 года по 1999 год работал исполнительным директором ресторана «Шинок».

С 1999 года по 2005 год работал генеральным директором ресторана «Кафе Пушкинъ».

С 2005 года Генеральный Управляющий компании «Maison Dellos».


Под руководством Александра Зайцева происходит концептуальная и технологическая модернизация предприятий в соответствии с запросами рынка. Он разработал уникальную методику тренинга работников сервиса.

В 2006 году было создано Dellos Catering и открытие кондитерской «Кафе ПушкинЪ».

В 2008 году на месте ресторана «Ле Дюк» открылся клуб-ресторан «Манон». В этом же году состоялось открытие ресторана «Каста Дива».

В 2009 году создано новое направление ресторанной деятельности — авиационное — Dellos Air Service. Бортовое питание из ресторанов поставляется в московские аэропорты для премиальных классов авиакомпаний.


Темы выступлений / компетенции

Тренинги сотрудников сферы обслуживания.
Диверсификация ресторана как перспективы развития компании.

Достижения

2015 г. - вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Прошедшие события

Что делать, если вас уволили: 10 правил Джеймса Алтучера

Стефани Флаксман, главный редактор платформы Rainmaker Digital, объясняет, почему очень часто лучшее - враг хорошего

Исследование: что повседневные привычки могут рассказать о вас

Тренер по ораторскому мастерству Анетт Грант развенчивает популярные мифы об искусстве выступлений

Можно, да не нужно: когда энтузиазм вреден для бизнеса

Склонность петь в душе, употреблять острую пищу или ругаться матом выявляет весьма глубокие особенности вашей личности
При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php