Бюро ТОПСПИКЕР - первое российское спикерское агентство
Самая большая база спикеров - более 700 профилей экспертов
Спикеры для корпоративных мероприятий, конференций, форумов
Мастер-классы, семинары, тренинги: Мотивация, лидерство, бизнес и др.
Статьи и видео спикеров - более 2000
Генеральный управляющий компании Maison Dellos (рестораны: "Пушкин", "Шинок", "Турандот", "Му-Му" и др.)
РоссияРусскийЗолотой спикер
Генеральный управляющий компании Maison Dellos.
Около 20 лет успешного опыта в ресторанном бизнесе начинались с должности замдиректора ресторана «Шинок», затем директора «Кафе Пушкинъ» (с мая 1999 по январь 2005).
Автор и разработчик методики тренингов сотрудников сферы обслуживания, бизнес-тренер.
Биография
Александр Зайцев родился 15 марта 1970 года.
В 1987 году окончил школу и получил аттестат о среднем образовании. В том же году поступил во Львовское высшее военно-политическое училище на факультет журналистики.
В 1992 году с отличием окончил Львовское высшее военно-политическое училище по специальности «журналист».
С 1992 года по 1996 год во время прохождении службы в ВС России работал в редакции газеты «На боевом посту».
По окончании факультета журналистики МГУ им. Ломоносова Александра распределили в газету «Вечерняя Москва», однако вместо написания статей он предпочел работать хостес в Starlite Diners.
С 1996 года по 1997 год работал менеджером ресторана «Свет звезд».
В 1997 года по 1999 год работал исполнительным директором ресторана «Шинок».
С 1999 года по 2005 год работал генеральным директором ресторана «Кафе Пушкинъ».
С 2005 года Генеральный Управляющий компании «Maison Dellos».
Под руководством Александра Зайцева происходит концептуальная и технологическая модернизация предприятий в соответствии с запросами рынка. Он разработал уникальную методику тренинга работников сервиса.
В 2006 году было создано Dellos Catering и открытие кондитерской «Кафе ПушкинЪ».
В 2008 году на месте ресторана «Ле Дюк» открылся клуб-ресторан «Манон». В этом же году состоялось открытие ресторана «Каста Дива».
В 2009 году создано новое направление ресторанной деятельности — авиационное — Dellos Air Service. Бортовое питание из ресторанов поставляется в московские аэропорты для премиальных классов авиакомпаний.
Темы выступлений / компетенции
Тренинги сотрудников сферы обслуживания.
Диверсификация ресторана как перспективы развития компании.
Достижения
2015 г. - вручена медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Эксперт по вопросам стратегии международного бизнеса и введения радикальных инноваций. Автор книг-бестселлеров «Переосмысление будущего» и «Инновации в основе»
Шведский бизнес-спикер, мыслитель, автор ряда книг, наиболее известный книгой-бестселлером «Бизнес в стиле фанк. Капитал пляшет под дудку таланта», написанной в соавторстве с Кьеллом Нордстремом.
Digital-гуманист, визионер, эксперт по отраслям digital-маркетинга и разработки, виртуальной и дополненной реальности. Директор Planoplan по решениям для бизнеса.