Бюро ТОПСПИКЕР - первое российское спикерское агентство
Самая большая база спикеров - более 700 профилей экспертов
Спикеры для корпоративных мероприятий, конференций, форумов
Мастер-классы, семинары, тренинги:  Мотивация, лидерство, бизнес и др.
Статьи и видео спикеров - более 2000
+7 (495) 77-108-47

Ирина Горбачёва: Свежий юмор

Ирина Горбачева
Ирина Горбачёва: Свежий юмор
Недавно в прокат вышел фильм Бориса Хлебникова «Аритмия». Среди всех его достоинств стоит отдельно отметить актерскую игру Ирины Горбачевой. Вспоминаем еще 8 вещей, за которые мы ей благодарны.


1. Игра в театре

Много лет Горбачева была известна в первую очередь как актриса «Мастерской Петра Фоменко», где была задействована в восьми спектаклях. В 2016 году актриса номинировалась на премию «Золотая маска» за лучшую женскую роль в постановке «Сон в летнюю ночь». Многие преданные поклонники Горбачевой из числа театралов до сих пор ревнуют ее к тем, кто полюбил актрису «за Instagram».


1.jpg


2. Свежий юмор

Будем откровенны, большинство из нас все-таки узнали о Горбачевой благодаря ее Instagram. Короткие зарисовки с абсурдным юмором буквально за месяц подарили аккаунту миллион подписчиков. Это не натужные шутки, которыми грешат другие Instagram-комики, а рожденные в моменте зарисовки из жизни разных персонажей, в каждого из которых Горбачева абсолютно органично перевоплощается.


2.jpg


3. Возможность возвыситься над повседневностью

Горбачева подарила нам универсальный фильтр для преображения будней, который украшает реальность не хуже инстаграмовских. Утренние сборы на работу, поездка в метро, прогулка с собакой, бесконечная пробка — чтобы вырваться из рутины, выдохнуть и улыбнуться, достаточно посмотреть на ситуацию глазами одной из героинь актрисы.


3.jpg


4. Не искусственная красота

Типичные красотки Instagram просыпаются с идеальной укладкой и никогда не потеют на тренировках. На их фоне «лохматая» Горбачева с неровной подводкой — живой пример того, что больше всего нас украшают харизма и мягкое сердце.


9789__vid225675e.jpg


5. Новая женственность

Обладая подтянутой фигурой со всеми «полагающимися» кубиками и формами, Горбачева носит свободную одежду или сценические костюмы, бесконечно далекие от образа записных красавиц. Она не боится резких движений, неудачных ракурсов и мальчишеских замашек, показывая, что женственность выражается иначе. Для ее правоты не нужно доказательств, премии в духе «Женщина года» от «журналов с обнаженными девушками» могут выступать в их качестве.


5.jpg


6. Внимание к благотворительности

Стоило Горбачевой обзавестись приличным количеством подписчиков, как в ее профиле появилась ссылка на сайт с благотворительными инициативами. Актриса постоянно призывает заниматься добрыми делами.


6.jpeg


7. Откровенность

В то время как каждая вторая знаменитость в свободное от основной деятельности время — коуч, бизнес-тренер и эксперт в семейных отношениях, Горбачева откровенно говорит, что сама находится в поиске решений. Актриса честно признается: вместе с мужем они пережили то же, что и герои «Аритмии». Она не боится говорить о своих самых уязвимых местах.

858x540.jpg

8. Танцы

Горбачева профессионально танцует. Когда-то она преподавала танцы детям в районном ДК. Сегодня ее видео и акции «Я танцую по Москве» заставляют нас преодолеть в себе серьезность взрослых людей и вспомнить, как здорово иногда просто включить музыку и делать под нее то, что вздумается.

8.jpg
ABOUT THE SPEAKER

Ирина Горбачева

Российская актриса театра и кино, общественный деятель, блогер

Другие статьи автора

Смотрите так же

9 Февраля

Олег Туманов. Новый этап для ivi - продюсирование собственных проектов

Гендиректор ivi Олег Туманов о собственном контенте, противостоянии с Netflix и взращивании «Яндексом» пиратов
Олег Туманов
28 Января

Наталья Синдеева: Бизнес-кодекс

Основатель и генеральный директор телеканала «Дождь» Синдеева рассказала, как технологии изменили работу медиа, почему журналист должен знать, откуда берутся деньги, и чем плох высокомаржинальный бизнес.
Наталья Синдеева
31 Января

Роберт Терчек: Почему старым медиа пора измениться

Роберт Терчек, медиафутуролог, автор книги «Испарившиеся: надежная стратегия успеха в дематериализующемся мире». Испаряющийся мир, или почему старым медиа пора измениться.
Роберт Терчек