Первое Российское Бюро Спикеров
Лекции, мастер-классы, семинары
Бизнес-форумы, конференции
Самая большая база спикеров
Платформа обмена знаниями
Онлайн-дайджест бизнес-статей
+7 (495) 77-108-47
Борис Бурда: Быть умным важнее, чем знающим
2 Апреля

Борис Бурда: Быть умным важнее, чем знающим

Трехкратный обладатель "Хрустальной совы", ведущий кулинарного шоу и завсегдатай Грушинского фестиваля одессит Бурда рассказал о том, как стать не просто знающим, но и умным, что имеют в виду знатоки ...
Борис Бурда
Иван Шишкин: Новой русской кухни не существует
2 Апреля

Иван Шишкин: Новой русской кухни не существует

Сначала химическое образование, потом дизайн отраслевых журналов, следом автожурналистика и мотокроссы — а еще Иван Шишкин взял и стал поваром и бренд-шефом DELICATESSEN.
Иван Шишкин
Алексей Васильчук: Я очень люблю открывать рестораны!
16 Января

Алексей Васильчук: Я очень люблю открывать рестораны!

Основатель «Чайхоны № 1» Алексей Васильчук рассказывает, зачем делает гастрономический квартал «Депо Москва» и в какие рестораны ходят иностранцы.
Алексей Васильчук