Бюро ТОПСПИКЕР - первое российское спикерское агентство
Самая большая база спикеров - более 700 профилей экспертов
Спикеры для корпоративных мероприятий, конференций, форумов
Мастер-классы, семинары, тренинги:  Мотивация, лидерство, бизнес и др.
Статьи и видео спикеров - более 2000
Максим Фирсов: Как выходцы из Lamoda меняют рынок общепита Москвы
1 Июля

Максим Фирсов: Как выходцы из Lamoda меняют рынок общепита Москвы

Два финансиста занялись доставкой еды Foodfox из модных ресторанов и привлекли миллион долларов инвестиций от бывших боссов
Максим Фирсов
Галина Дувинг: Чем меньше проект, тем он сложнее
1 Июля

Галина Дувинг: Чем меньше проект, тем он сложнее

Московский ресторатор рассказала о деталях, которые имеют огромное значение в ресторанном бизнесе
Галина Дувинг
Марк Стаценко: Шеф-повар— круто и интересно, но стресс
22 Июня

Марк Стаценко: Шеф-повар— круто и интересно, но стресс

Марком Стаценко - о гастро-критике, моде, бизнесе, амбициях, жизненном балансе, путешествиях и даже об автомобилях
Марк Стаценко
Иван и Сергей Березуцкие: «Круто» стоит денег!
18 Июня

Иван и Сергей Березуцкие: «Круто» стоит денег!

Братья Иван и Сергей Березуцкие рассказывают, зачем они покупают козочек по 250 000 руб., строят ферму для своего нового ресторана, и объясняют, почему будущее – за овощами
Иван и Сергей Березуцкие
Владимир Перельман: О любви
10 Июня

Владимир Перельман: О любви

Рассказ одного из самых молодых рестораторов в городе о рыночных нишах, о модных и немодных, о прибыльных и неприбыльных местах, о прошлом и будущем ресторанного рынка.
Владимир Перельман
Борис Зарьков: Об успехе
28 Мая

Борис Зарьков: Об успехе

Владелец WHITE RABBIT FAMILY — об успехе "Белого кролика" и Владимира Мухина, о циклах ресторанной жизни, о деньгах и богатстве, о московских вкусах.
Борис Зарьков
Борис Бурда: Быть умным важнее, чем знающим
2 Апреля

Борис Бурда: Быть умным важнее, чем знающим

Трехкратный обладатель "Хрустальной совы", ведущий кулинарного шоу и завсегдатай Грушинского фестиваля одессит Бурда рассказал о том, как стать не просто знающим, но и умным, что имеют в виду знатоки ...
Борис Бурда
Иван Шишкин: Новой русской кухни не существует
2 Апреля

Иван Шишкин: Новой русской кухни не существует

Сначала химическое образование, потом дизайн отраслевых журналов, следом автожурналистика и мотокроссы — а еще Иван Шишкин взял и стал поваром и бренд-шефом DELICATESSEN.
Иван Шишкин
Алексей Васильчук: Я очень люблю открывать рестораны!
16 Января

Алексей Васильчук: Я очень люблю открывать рестораны!

Основатель «Чайхоны № 1» Алексей Васильчук рассказывает, зачем делает гастрономический квартал «Депо Москва» и в какие рестораны ходят иностранцы.
Алексей Васильчук